Was gibt es Neues?

04/2022: Der Jahresbericht 2021 ist fertig!

Schauen Sie hier unseren aktuellen Jahresbericht an.

03/2022: Einrichtungsbezogene Impfpflicht

Ab März 2022 gilt für das Familienzentrum GANZ e. V. die einrichtungsbezogene Impfpflicht. Das bedeutet, alle unsere MitarbeiterInnen sind vollständig geimpft und testen sich weiterhin je nach Arbeitsumfang bis zu 3x wöchentlich.

03/2022: Jubiläumsfeier

Nachdem das Familienzentrum GANZ e. V. bereits im Jahr 2020 sein 25-jähriges Bestehen erlebte, jedoch pandemiebedingt nicht feiern konnte, war die Nachfeier nun für den 12. März 2022 geplant. Mit dem Programm "Madness" der Band JazzCosy wollten wir augenzwinkernd etwas für unsere mentale Gesundheit tun und gemeinsam mit Wegbegleitern schöne Stunden verbringen. Doch dann ereilte uns die Madness ganz anders als geplant... Die Coronazahlen stiegen in ungeahnte Höhen und am geplanten Veranstaltungsort fielen die Fenster aus der Verankerung. Also... freuen wir uns weiter auf die Nachfeier unseres Jubiläums und planen neu.

01/2022: Zahlen-Daten-Fakten

Im Jahr 2021 konnten wir

6483 Einsatzstunden leisten und damit

38 Familien und

47 Pflegebedürftige unterstützen.

11/2021: Neu-Anspacher Kreativmarkt

Im November 2021 war das Familienzentrum GANZ e. V. zum ersten Mal Veranstalter des traditionellen Neu-Anspacher Kreativmarktes. Trotz der allgegenwärtigen pandemiebedingten Erschwernisse kamen Aussteller und Besucher auf ihre Kosten.

>>> Pressestimmen <<<

11/2021: Mitgliederversammlung

Am 03.11.2021 fand die Mitgliederversammlung des Familienzentrum GANZ e. V. statt. Neben einem Bericht zum Verlauf des vergangenen und aktuellen Geschäftsjahres, fanden turnusgemäß Vorstandswahlen statt. Alle Mitglieder des bisherigen Vorstands waren bereit, ihre Arbeit fortzuführen. So wurden einstimmig im Amt bestätigt:

Paul-Werner Geis als Vorsitzender

Nicole Ingrisch als 1. Stellv. Vorsitzende

Sabine Wagner als 2. Stellv. Vorsitzende

Carmen Appel als Beisitzerin

10/2021: GANZ ausgezeichnet!

Im Rahmen des Wettbewerbs "Aktion Generation - Lokale Familien stärken" haben wir vom hessischen Sozial- und Integrationsminister Kai Klose für unsere laufenden Projekte einen Anerkennungspreis in Höhe von EUR 2.500,- erhalten!

>>> Presseinformation des Ministeriums <<<

>>> Pressestimmen <<<

10/2021: Neue Einsatzleitung

Zum 01.10.2021 hießen wir Diana Voßenkaul als neue Einsatzleitung willkommen. In kürzester Zeit konnte sie sich in unsere Themen einarbeiten, Abläufe optimieren und einen guten Kontakt zu Kunden, MitarbeiterInnen und Kostenträgern aufbauen. Wie schön, dass sie da ist!

>>> Pressestimme UA <<<

>>> Pressestimme NAN <<<

03/2021 GANZ und Corona

Um unsere Einsätze so sicher wie möglich zu gestalten und Kunden und MitarbeiterInnen geringstmöglich zu gefährden, setzen wir in der Arbeit während der Pandemie auf